/ / Вывески на дверь могут быть пластиковыми или металлическими

Вывески на дверь могут быть пластиковыми или металлическими

Красивые вывески на дверь – это обязательный элемент фирменного стиля любой уважающей себя компании. Такие таблички устанавливают на двери кабинетов и над входом в здание, на них размещают информацию о названии организации или рекламного агентства, данные владельца кабинета, время работы и многое другое. Также таблички на дверях можно использовать как помощники в ориентировании внутри зданий – они облегчают поиск нужного кабинета, выделяют нужную дверь и т.д.

Вывески на дверях офисных зданий и кабинетов – это первое, с чем сталкивается посетитель. И если он приходит впервые, то очень важно произвести на него положительное впечатление, что и может сделать качественно выполненная вывеска. В принципе, изготовление вывески на двери ничем не отличается от производства обычных наружных вывесок, разве что размеры у них поменьше, да и информация на них очень похожая. Главной отличительной особенностью табличек на двери являются их размеры.

Если в здании организации кабинетов много, то таблички и вывески на дверях помогают ориентироваться в поиске нужного. Самый распространенный размер их – 30х15 сантиметров. Производство таких небольших вывесок, причем, в едином стиле, создают положительный имидж организации, способствуют лучшей ориентации среди множества кабинетов. Но различия могут быть не только в размерах, но и в материале, из которого они изготавливаются. Самыми распространенными считаются металл и пластик.

Вывески на дверь из пластика – это наиболее распространенный вариант. Такие вывески выглядят достаточно привлекательно, да и стоимость у них небольшая. Для изготовления используется листовой пластик ПВХ либо акриловый, толщина листа от 2 до 4 миллиметров, изображение или текст на поверхность может наноситься с помощью самоклеящейся пленки или аппликацией. Каких либо ограничений в отношении формы или размера нет, равно, как и по цвету.

Изготовление вывесок из пластика на двери – наиболее удобный и простой вариант как в плане стоимости, так и качества. Если используется метод полноцветной печати, то для этого применяется самоклеящаяся пленка – на нее наносится нужное изображение, после чего пленку приклеивают к поверхности таблички. Также можно использовать аппликацию – в этом случае вывески будут выглядеть оригинально и привлекательно. В этом случае вся информация вырезается из пленки и наклеивается в виде аппликации. Цвет в данном случае можно выбирать произвольный. Если хочется придать вывеске более презентабельный и дорогой вид, то можно применять металлизированную пленку – она, помимо всего прочего, намного дольше сохраняет первоначальный вид.

Металлические вывески на дверь, как правило, изготавливаются из алюминия с использованием современной технологии гравертон. Другое название – термосублимация, когда изображение на поверхность вывески наносится под воздействием высокой температуры. Сначала на алюминиевую заготовку наносится графическое изображение, а затем под воздействием высокой температуры как бы встраивается в структуру алюминия. В итоге получается очень качественное изображение, очень красивое и не подверженное механическим повреждениям.

Изготовленные таким способом вывески могут иметь два цвета – серебристый и под золото, а также могут быть матовыми или глянцевыми.

Вывески на дверь, хотя и более дорогие, но и более практичные. Кроме того, что выглядят привлекательно, они еще и сохраняют этот вид на протяжении всего срока службы. Ну а современные технологии изготовления делают их доступными в плане стоимости. Не зря на дверях солидных компаний красуются металлические вывески.

Заказать рекламу или получить консультацию Вы можете, обратившись к нашим специалистам:

  • в офисе компании по адресу: г. Тверь, пр-т Чайковского, 28/2, офис 218 (см. карту).
  • по телефонам: 8(4822) 41-96-41, 8(4822) 347-000 (тел./факс).
  • по эл.почте: reklamashans2009@ya.ru.
  • с помощью формы обратной связи на сайте.

Смотрите также:

Обратный звонок