/ / Вывеска Текстиль в качестве наружной рекламы магазина

Вывеска Текстиль в качестве наружной рекламы магазина

Востребованная продукция

Вывеска Текстиль достаточно часто встречается на улицах любого города. Данная категория товаров, включающая в себя изделия, как из традиционных тканей (хлопок, лён, шёлк, шерсть), так и из новых синтетических материалов (вискоза, лайкра, полиамид), широко популярна и востребована всеми людьми.

Под понятие текстиль попадает одежда, постельное белье, предметы интерьера из ткани и многое другое. Без этого трудно представить нашу повседневную жизнь, и к данным вещам не принято относиться пренебрежительно. Каждый покупатель стремится найти качественную текстильную продукцию по разумной цене, и такие поиски вознаграждаются удачными покупками.

Многие магазины специализируются именно на текстиле (и даже его разновидностях). Востребованы товары из регионов нашей страны и ближнего зарубежья с богатыми традициями шитья и хорошей репутацией.

В таком многообразии важно обратить на себя внимание покупателей и создать уже при входе у них положительное впечатление. Не стоит недооценивать роль вывески – того, что клиент видит в первую очередь. От этого вида наружной рекламы зависит уже то, заглянет ли человек в магазин или пройдет мимо.

Следовательно, вывеска текстильного магазина должна содержать основную информацию и внушать доверие. В любом случае, стоит обратиться в рекламное агентство, занимающееся проектированием и изготовлением рекламных конструкций, и сделать заказ у них. Это не обязательно окажется дорого – вполне сойдет и простое, но оригинальное исполнение, выполненное на достойном уровне.

Вывеска Текстиль должна быть, приблизительно, следующей:

  1. Достаточно сдержанной в дизайне, но при этом приветствуется наличие графики, а форма может быть отличной от прямоугольной.
  2. Тип материала может быть любой, применяемый в производстве вывесок. Основное значение здесь играет бюджет, выделенный на данное изделие. Конструкция может быть, как простой и жесткой, покрытой специальной пленкой с печатью, так и реализованной в виде светового короба замысловатой формы.
  3. С подсветкой, позволяющей видеть вывеску в темное время суток.
  4. Понятие трикотаж лучше раскрыть, указав вид продукции, страну производства или торговую марку.

При всем этом, композиция должна смотреться органично и не быть перегруженной посторонними элементами. Профессиональный дизайнер по наружной рекламе не просто оформит предложения заказчика – при этом будет учтено множество нюансов, а само изделие окажется упрощено с точки зрения изготовления. Современное оборудование функционально, но его возможности так же ограничены, и нужно понимать, что отдельные идеи предполагают большие затраты из-за индивидуального подхода и увеличения доли ручного труда.

Монтаж

Вывеску мало спроектировать и изготовить – её необходимо правильно установить. Как правило, они крепятся на фасаде здания, недалеко от входа, и это связано с рядом трудностей:

  1. Повышенные требования к прочности крепления. Даже самая простая и легкая рекламная конструкция обладает высокой парусностью или может сломаться под тяжестью налипшего снега. Способ монтажа должен обеспечивать абсолютную безопасность для прохожих. Это тот случай, когда лучше заложить некий избыточный запас прочности, но при этом не волноваться.
  2. Высокая вероятность того, что данную конструкцию придется согласовывать.

Для специалистов это будничные проблемы, решение которых хорошо отработано и не вызывает сложностей.

Изучая счет, выставленный изготовителем вывески Текстиль, нужно понимать, что это важная составляющая маркетинга, которая будет исправно служить многие годы.

Заказать рекламу или получить консультацию Вы можете, обратившись к нашим специалистам:

  • в офисе компании по адресу: г. Тверь, пр-т Чайковского, 28/2, офис 218 (см. карту).
  • по телефонам: 8(4822) 41-96-41, 8(4822) 347-000 (тел./факс).
  • по эл.почте: reklamashans2009@ya.ru.
  • с помощью формы обратной связи на сайте.

Смотрите также:

 

Все статьи

 

Обратный звонок