/ / Вывеска светодиодная для привлечения внимания

Вывеска светодиодная для привлечения внимания

Красиво и функционально

На улицах наших городов часто можно увидеть вывески светодиодные. Во многом это является необходимостью – с осени и до весны темнеет рано и уже к концу дня непросто разглядеть издалека рекламную конструкцию. Так что даже магазины, не говоря уже про ночные клубы, кафе и торговые центры, вынуждены решать вопрос с привлечением внимания потенциальных посетителей.

Световая реклама имеет давнюю историю, и с годами совершенствовались лишь технологии. На сегодняшний день наиболее функциональными являются светодиодные конструкции, сочетающие в себе:

  1. Яркий свет, видный издалека. Излучение светодиодов мягкое и для человеческого глаза, оно однозначно воспринимается, как комфортное.
  2. Небольшие размеры светильников, которые можно встроить куда угодно. Их нагрев сравнительно мал, что позволяет использовать большую номенклатуру материалов при производстве.
  3. Низкое потребление электроэнергии. Это немаловажный фактор, учитывая общее время включения и требования по подсоединению к сети. Стоимость светодиодных светильнков так же уменьшается от года к году.
  4. Долгий срок службы. Светодиоды активно захватывают рынок светильников – от уличного освещения до бытового. Они гарантированно служат годами, а максимальный срок ещё находится в процессе определения.
  5. Универсальность. Их возможно применять в любых видах конструкции – от внутренней подсветки коробов, до наружной в плоских изделиях.
  6. Отсутствие особых требований к обслуживанию.

Благодаря всему перечисленному, светодиодная рекламная вывеска занимает лидирующие положения. Благодаря яркости и приятному внешнему виду такие конструкции часто не выключаются и днем, что так же увеличивает заметность. Для притягивания дополнительного внимания есть смысл использовать динамичную (мигающую) подсветку. Разумеется, таких спецэффектов должно быть в меру – они должны привлекать, а не ошеломлять.

Изготовление

Любая вывеска должна ограниченно вписываться в здание, соответствовать стилистике и дизайну заведения или организации. Её создание должно начинаться с обращения к дизайнеру, специализирующемуся в данной области.

Оптимальным вариантом является сотрудничество с рекламной компанией, выполняющей весь цикл работ – от проектирования – до установки. Такой подход получается более быстрым, дешевым и простым для заказчика.

Общая последовательность такова:

  1. Разработка дизайна. Учитываются не только идеи заказчика, но и техническая сторона вопроса. От сложности конструкции и количества светодиодных приборов зависит её конечная стоимость. Не всегда есть смысл делать вывеску дорогой и излишне замысловатой.
  2. Проектирование. Разрабатываются несущая часть и отдельно электрическая схема со светодиодными светильниками. Не смотря на кажущуюся простоту и однообразие материалов различных вывесок, это далеко не так – различных вариантов тут предостаточно. Разумеется. подойдет не любой материал – он должен функционировать годами в условиях непростого климата и не терять при этом внешний вид.
  3. Изготовление. Применение высокопроизводительного оборудования делает этот этап достаточно быстрым.
  4. Монтаж и подключение. Данным мероприятиям придается особое значение. Крепление вывески должно быть более, чем надежным, исключающим её падение. Подключение подразумевает отдельный подвод электросети с использованием приборов понижения напряжения. Светодиодные лампы или ленты требуют особых параметров.

В отличие от многих аналогов, вывеска светодиодная не требует постоянного и основательного обслуживания, а большинство возможных поломок устраняются быстро и на месте.

Заказать рекламу или получить консультацию Вы можете, обратившись к нашим специалистам:

  • в офисе компании по адресу: г. Тверь, пр-т Чайковского, 28/2, офис 218 (см. карту).
  • по телефонам: 8(4822) 41-96-41, 8(4822) 347-000 (тел./факс).
  • по эл.почте: reklamashans2009@ya.ru.
  • с помощью формы обратной связи на сайте.

Смотрите также:

 

Обратный звонок