/ / Вывеска «открыто» светодиодная сделает заметным Ваш бизнес

Вывеска «открыто» светодиодная сделает заметным Ваш бизнес

Благодаря новым технологиям, некоторые компании предлагают готовое рекламное решение - «вывеска открыто». Инновационные модели вывесок могут быть разных размеров. В комплект с вывеской - «открыто» поставляется неоновая вывеска, контроллер свечения, блок питания, 2 салфетки из микрофибры, флуоресцентный маркер, специальная подставка для установки на горизонтальную поверхность, также имеется ремешок для подвешивания на дверь, окно и стену. На всю готовую продукцию производители предоставляют гарантию.

Эксплуатация

Подобной модели вывеску можно оформлять быстро и легко в неограниченном количестве в любое время. Поэтому, если Вам надоест старая вывеска или появятся новые идеи для рекламного сообщения, то покупать новую не стоит, достаточно стереть старую надпись и рисунок, а затем написать другую с интересным оформлением. Кстати, навыки художника здесь тоже не нужны, потому что, на светодиодных вывесках писать и рисовать очень просто, с такой задачей справиться даже пятилетний ребенок. Флуоресцентным маркером можно легко написать и нарисовать любой по трафарету рисунок, если что-то не понравиться, то можно все стереть и повторить все заново. Световая вывеска «открыто» может быть выполнена с разными рисунками и различными буквами, причем, неограниченное количество раз.

Двухсторонние модели

Стоит заметить, что неоновые модели вывесок являются двухсторонними, то есть, Ваша надпись и художественное оформление будет видно на улице и в помещении, если вывеска «открыто» будет располагаться на стеклянной двери или на окне. Так что дерзайте и воплощайте в жизнь самые смелые фантазии и дизайнерские решения, радуя и приятно удивляя потенциальных клиентов или можно обратиться в рекламное агентство и специалисты подберут подходящий дизайн вывески. Производители изготавливают и доставляют на место самых разных размеров рекламные, световые, неоновые, светодиодные вывески. Ультратонкие, легкие и прочные конструкции за короткий промежуток времени сделают заметным Ваш бизнес. Благодаря стильному дизайну и широким возможностям данное оборудование может применяться в самых различных местах и для любых целей.

Применение вывесок «открыто»

Чаще всего модели вывесок «открыто» встречаются на стенах, дверях, окнах и витринах, подобные модели широко используются в качестве интерьерной и наружной рекламы, как информационная доска, указатель либо ценник. Все изготавливаемые подобные изделия, абсолютно просты в эксплуатации и совсем не требуют каких-то навыков, менять дизайн вывески может любой новичок, достаточно стереть старую и при помощи флуоресцентных маркеров по трафарету создать новый светящийся дизайн. Всего несколько минут и Ваша вывеска «открыто» будет выглядеть по новому. Кстати, в комплекте с данной конструкцией поставляется специальный маркер, который рисует, пишет светящие буквы и изображения, они хорошо видны днем и ночью, а также прилагается специальный набор трафаретов. Светодиодные вывески «открыто» являются идеальным способом для привлечения внимания посетителей, гостей и потенциальных клиентов. Из вывешивают на магазинах, банках, пансионатах, гостиницах.

Все модели рекламных конструкций являются заводскими, они имеют необходимые международные и отечественные сертификаты. Продукция поставляется в экспортной упаковке прямо из завода изготовителя, где была изготовлена с соблюдением норм безопасности по заводским технологиям. Вывеска «открыто» является отличным местом для размещения графика работы с клиентами.

Заказать рекламу или получить консультацию Вы можете, обратившись к нашим специалистам:

  • в офисе компании по адресу: г. Тверь, пр-т Чайковского, 28/2, офис 218 (см. карту).
  • по телефонам: 8(4822) 41-96-41, 8(4822) 347-000 (тел./факс).
  • по эл.почте: reklamashans2009@ya.ru.
  • с помощью формы обратной связи на сайте.

Смотрите также:

Обратный звонок