/ / Вывеска на баню – оригинальный подход

Вывеска на баню – оригинальный подход

Традиционная процедура

Хорошая вывеска на баню видна издалека и сразу обращает на себя внимание. Банные процедуры пользуются в России особой популярностью, и немного найдется людей, которым бы они категорически не нравились. Воздействие высокой температуры, пара и эфирных масел благотворно влияет на организм: уходит усталость после тяжелой трудовой недели, стрессовое состояние снимается благодушием, мышцы расслабляются. Баня способна эффективно бороться с целым рядом недугов и это признается не только народной, но и современной медициной.

Неудивительно, что походы в баню становятся для многих традицией окончания рабочей недели или встречи с друзьями. Хорошие заведения не испытывают недостатка в постоянных клиентах, но поиск новых требует определенных рекламных решений, и одно из них это вывеска над входом или в месте, хорошо видном с ближайшей большой улицы.

Особенности дизайна

Вывеска на баню призвана решать несколько задач:

  1. Рекламировать заведение и привлекать внимание прохожих.
  2. Обозначать местоположение для тех, кто знает адрес, но прежде здесь не был.
  3. Создавать определенный настрой. Разумеется, такая душевная процедура не должна начинаться с простой и скучной рекламной конструкции. Уже входя в здание, посетитель должен настраиваться на правильный лад.

Выбор, разумеется, остается за заказчиком, но традиционно сложились определенные правила и традиции для оформления вывески.

Во-первых, слово «баня» все-таки должно быть. Причем оно должно быть крупным, хорошо читаемым и сразу привлекающим внимание.

Во-вторых, на вывеске часто присутствуют определенные символы, связанные с заведением: веник, специальная шапка, деревянный тазик и пр. Приветствуются шрифты, ассоциирующиеся со славянскими традициями.

В-третьих, имеет смысл кратко указать основные услуги и их стоимость. Так же эффективен будет телефон для аренды и справок. Проходя мимо, потенциальный клиент может записать или сфотографировать его, и потом позвонить. Обычно, к такому походу готовятся заранее, а не заходят спонтанно проходя рядом.

Как и любая другая городская вывеска, банная требует заметности не только в светлое время суток, но и ночью. Необходима внутренняя подсветка, внешнее освещение или встраивание небольших световых элементов.

Изготовление

Изготовление таблички для бани мало чем отличается от других видов наружной рекламы. Используются прочные и надежные материалы, не боящиеся жары, холода и влаги. Конечное изделие должно выдерживать механические повреждения (особенно, это касается абразивного воздействия от грязи) и не тускнеть со временем. Для современных технологий и оборудования это посильная задача.

Существует мнение, что деревянная вывеска выглядит более аутентична и соответствует тематике услуги. Поспорить с этим трудно, но с точки зрения эксплуатации дерево доставит немало проблем, и лучше обратиться к более подходящим материалам – пластику, алюминию, нержавейке и пр. Необходимый цвет можно обеспечить с помощью покрытий.

Разработка и изготовление рекламной конструкции даже по индивидуальному заказу не занимает слишком много времени и зависит в большей мере от загруженности дизайнера и производственного оборудования.

Работа для профессионалов не заканчивается изготовлением – как правило, монтаж тоже требует опыта и специального оборудования.

Качественная вывеска на баню прослужит долго, не требуя какого-то особого внимания. Работы по обслуживанию ограничиваются очисткой от грязи и заменой световых приборов по необходимости.

Заказать рекламу или получить консультацию Вы можете, обратившись к нашим специалистам:

  • в офисе компании по адресу: г. Тверь, пр-т Чайковского, 28/2, офис 218 (см. карту).
  • по телефонам: 8(4822) 41-96-41, 8(4822) 347-000 (тел./факс).
  • по эл.почте: reklamashans2009@ya.ru.
  • с помощью формы обратной связи на сайте.

Смотрите также:

 

Обратный звонок