/ / Табличка «Осторожно, злая собака!» для частных и коммерческих территорий

Табличка «Осторожно, злая собака!» для частных и коммерческих территорий

Действенное предупреждение

С необходимостью охранять огороженный участок сталкиваются как различные организации, так и домовладельцы, и табличка "Осторожно, злая собака!" - украшает многие ворота и заборы. Она предупреждает тех, кто надумал совершить несанкционированное проникновение, что это может привести к серьезным проблемам.

Несмотря на многие технические новинки, люди не спешат отказываться от природных и вырабатываемых навыков сторожевых собак, которые отлично чувствуют нарушителей, и способны поднять шум или даже самостоятельно задержать незваных гостей. Во многих аспектах, этот друг человека надежнее электроники, не говоря уже об особом отношении к своим хозяевам. Поэтому такие информационные таблички постоянно пользуются спросом у населения. Специализированные компании могут предложить как стандартные варианты таких табличек, так и разработанные индивидуально для каждого клиента.

Это известно всем, и табличка, предупреждающая о наличии сторожевой собаки на территории, является действенным инструментом охраны.

Любителей сражаться с большой дрессированной собакой находится немного, а уж простые хулиганы будут обходить данный участок стороной.

Многие считают эффективным даже простую установку таблички, которая будет сдерживать нарушителя, даже если внутри не будет ни злой, ни даже доброй собаки. Изготовление или покупка соответствующей вывески обходится не дорого, а прослужить она может не один десяток лет, не теряя своей функциональности.

Желательно не увлекаться экономией – профессиональная табличка выглядит куда внушительней, и оправдывает небольшие затраты. Обычная картонка с надписью маркером не продержится и сезона и быстро приобретет неаккуратный и не впечатляющий вид.

Выбор

Шутливая табличка «Осторожно! Злая собака»

Шутливый вариант таблички «Осторожно! Злая собака»

Итак, какой должна быть табличка "Осторожно, злая собака!"?

Во-первых, желательно выбрать материал, который прослужит долгое время на открытом воздухе, не сильно меняя свой внешний вид. При этом излишне, увлекаться не стоит – массивное изделие из алюминия большой соблазн будет отломать и унести. Подойдет пластик, или тонкая сталь с покрытием, позволяющим функционировать в условиях постоянной влажности и резких перепадов температуры. Современные технологии обработки и нанесения изображений на рекламные конструкции позволяют получать красивую и долговечную продукцию.

Во-вторых, необходимо обеспечить наглядность, чтобы картинка или надпись бросались в глаза и были хорошо различимы. Важно, чтобы люди смогли издалека понять предупреждение. Увлекаться цветами смысла нет – наиболее выразительно выглядит двухцветное контрастное сочетание.

В-третьих, нужно подобрать подходящее место для установки и получше её закрепить. Чаще всего, она крепится на калитке или в непосредственной близости от неё.

К самому изображения требования ограничиваются тем, чтобы смысл таблички понимался сразу. Это может быть непосредственно надпись – осторожно, злая собака. А можно рядом нанести рисунок собаки в угрожающей позе – такие вещи при хорошем воображении весьма действенны.

Допускаются и картинки шуточного содержания, остроумно представляющие злую собаку – главное, чтобы однозначно было понятно, о чем идет речь.

Изготовление

Проще и быстрее всего будет обратиться в рекламную компанию, специализирующейся на данной продукции. Там смогут предложить готовые решения или реализовать пожелания заказчика. В любом случае, не придется переживать за качество работы и долгий срок службы изделия.

Если установлена ограда особого типа, то можно и табличку выполнить в схожей стилистике.

В данном случае, сложного крепления не предполагается, и осуществить монтаж таблички – осторожно, злая собака - вполне под силу владельцу участка. Главное, сделать это максимально добротно, чтобы никто не позаимствовал функциональную вещь.

Заказать рекламу или получить консультацию Вы можете, обратившись к нашим специалистам:

  • в офисе компании по адресу: г. Тверь, пр-т Чайковского, 28/2, офис 218 (см. карту).
  • по телефонам: 8(4822) 41-96-41, 8(4822) 347-000 (тел./факс).
  • по эл.почте: reklamashans2009@ya.ru.
  • с помощью формы обратной связи на сайте.

Смотрите также:

 

Обратный звонок