/ / Световой короб из композита - эффектно производит впечатление

Световой короб из композита - эффектно производит впечатление

Яркая привлекающая внимание вывеска - это конкурентное преимущество, которое обеспечит постоянный приток новых и постоянных клиентов. Световой короб из композита - это верное решение в выборе качественной, долговечной и впечатляющей рекламы.

Для чего используются световые короба?

Световые короба из композита - это эффективный и долговечный вид наружной рекламы, который позволяет недорого оформить яркий и стильный фасад, так и внушительные рекламные площади. Их используют чаще всего в качестве вывески, размещения на столбах электропередач, для того, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей в другой плоскости (перпендикулярно вывески), идущих по тротуарам улиц. Их устанавливают и как самостоятельные рекламные конструкции на опоре, стелы и прочее.

Световые короба - это самые распространенные рекламные и имиджевые украшения современных городов, которые привлекают внимание жителей, как днем, так и в вечернее и ночное время.

Преимущества световых коробов из композита

На сегодняшний день существует огромное количество технологий изготовление световых коробов и лайтбоксов, оформления их подсветкой. Электрика, пленка, тип лицевой поверхности, жесткость материала и профессиональность производителей - это факторы, которые прямым образом влияют на качество, долговечность и привлекательность световых коробов. Лайтбоксы из композита всегда выглядят солидно и привлекательно на фоне других вывесок. Они долговечные и прочные, отличаются приемлемой ценой и легкостью монтажа.

Преимущества световых коробов из композита формируют особенности самого материала. Композит представляется собой внешние слои листового алюминия толщиной от 0,3 до 0,8 мм, а средний слой обычно тугоплавкий или минеральный пластик, толщиной от 2 до 3 мм. Изображение из него вырезаются на высокоточном фрезерном оборудовании и получаются, как простые геометрические формы, так и сложные фигуры. Затем в него вклеивается специально акриловое светорассеивающее стекло. Цветовая гамма световых коробов из композита может быть самой различной, существуют даже фактуры имитирующие дерева, зеркало, мрамор или металл. К тому же, если необходим очень сложный тон или оттенок, то на поверхность может наноситься специальная виниловая пленка, которая обеспечит точность передаваемого цвета.

Прочность и долговечность световых коробов обеспечивает специальный полимер, которым покрыта поверхность алюминия и который обладает сверхпрочными и грязеотталкивающими свойствами. Для сравнения световые короба из других материалов для поддержания их привлекательного вида, необходимо чистить или частично заменять 1-2 раза в год. Композитные вывески даже 7-летней давности трудно отличить от новых.

Электрика используемая в световых коробах из композита чаще всего светодиодная, она позволяет добиваться разного уровня свечения и цвета. Ее применение обеспечивает конструкции долговечность и экономию потребляемой электроэнергии. Блок питания часто размещается за конструкцией светового короба, что облегчает его ремонт или замену. Еще одним преимуществом можно назвать и то, что особенность материала не даст заметить, даже если одна лампа в вывеске выйдет из строя, на качество работы лайтбокса это скажется некритично. Для тех, кто желает порядком сэкономить электроэнергию, можно порекомендовать установить конденсатор.

Световой короб из композита эффектно смотрится как в дневное, так и в темное вечернее время. Уникальность его в том, что горящая надпись или вывеска на абсолютно непрозрачном фоне в вечернее время создаст эффект парения вывески, как бы висящей прямо в воздухе.

Заказать рекламу или получить консультацию Вы можете, обратившись к нашим специалистам:

  • в офисе компании по адресу: г. Тверь, пр-т Чайковского, 28/2, офис 218 (см. карту).
  • по телефонам: 8(4822) 41-96-41, 8(4822) 347-000 (тел./факс).
  • по эл.почте: reklamashans2009@ya.ru.
  • с помощью формы обратной связи на сайте.

Смотрите также:

Обратный звонок