/ / Ремонт одежды: вывеска, заметная всем

Ремонт одежды: вывеска, заметная всем

Наружная реклама для швейной мастерской

Мало кто специально ищет по ремонту одежды вывески, но их стараются запомнить на тот случай, когда данная услуга пригодится. Поэтому в данном вопросе для наружной рекламы необходимо добиться заметности и запоминаемости.

Хорошая одежда стоит недешево и рассчитана на долгий срок службы, но при этом сложно избежать случайных повреждений. Шитьем увлекается не так много людей, а к качеству работы предъявляются высокие требования - поэтому даже небольшой её ремонт часто доверяют именно профессионалам. Мастер своего дела может придать вещам первоначальный вид и сделать любой дефект незаметным. Остается только найти такого человека.

Какой должна быть вывеска у фирмы, занимающейся ремонтом одежды?

Прежде всего, нужно указать данную услугу или обозначить заведение, как «ателье» или «швейная мастерская». Все эти обозначения понятны, и можно выбрать наиболее близкое по духу для владельца.

Во-вторых, приветствуется соответствующая символика, которая лучше запоминается и создает нужные ассоциации в подходящий момент. Редко используются сложные композиции - как правило, останавливаются на отдельных символах, таких, как манекен, ножницы, катушки с нитками, профиль швейной машинки и т.д. Такие картинки просты в реализации в различных техниках и весьма узнаваемы.

В-третьих, рекламная вывеска должна быть заметна в любое время дня и при любой погоде. Обычно клиенты в ателье приходят после работы, когда на улице уже темно. Заметной вывеску делает освещение, как обычное, так и со световыми эффектами.

В-четвертых, не помешает указать особые условия: «недорого», «быстро», «работа любой сложности».

В целом, требуется оригинальная рекламная конструкция, заметная издалека, и, вместе с тем, не слишком сложная и дорогая в исполнении. Это задача для настоящих мастеров своего дела.

Что требуется от заказчика?

Дело пойдет быстрее, если заранее обдумать свои пожелания и определиться с предпочтениями. Можно сфотографировать касающиеся ремонта одежды вывески, которые производят положительное впечатление или поискать удачные примеры в Интернете. Разумеется, копировать их никто не станет, но общая концепция дизайнеру будет понятна. Если есть уникальные идеи, то их можно схематически изобразить на бумаге.

Кроме того, нужны:

  1. Подробное описание места установки (для общего понимания и выбора компоновки).
  2. Информация, которая будет указана на вывеске.
  3. Логотип или фирменные цвета, если таковые имеются.
  4. Предполагаемый бюджет.

Практика показывает, что лучше сделать рекламную конструкцию попроще с точки зрения дизайна, но приемлемого качества. Попытки сэкономить на исполнении могут привести к созданию аварийных ситуаций или к быстрой потере первоначального внешнего вида. Качественные материалы, грамотное проектирование и добротное исполнение – это необходимые составляющие вывески, которая прослужит года и не будет требовать к себе внимания.

Что требуется от исполнителя?

Во-первых, красивый и оригинальный дизайн вывески, однозначно ассоциирующийся с ремонтом одежды.

Во-вторых, надежное и долговечное изделие, вне зависимости от сложности исполнения.

В-третьих, важно обеспечить оптимальное соотношение между уровнем сложности и конечной стоимостью.

Чаще всего, заказывается полный комплекс работ – от проектирования до монтажа и дальнейшего обслуживания. Это предполагает минимальные затраты и время выполнения заказа. Для такой услуги, как ремонт одежды, вывеска может быть и сложной формы, но нужно изначально обозначить все расходы.

Заказать рекламу или получить консультацию Вы можете, обратившись к нашим специалистам:

  • в офисе компании по адресу: г. Тверь, пр-т Чайковского, 28/2, офис 218 (см. карту).
  • по телефонам: 8(4822) 41-96-41, 8(4822) 347-000 (тел./факс).
  • по эл.почте: reklamashans2009@ya.ru.
  • с помощью формы обратной связи на сайте.

Смотрите также:

 

Все статьи

 

Обратный звонок