/ / Ремонт обуви – вывески для мастерских

Ремонт обуви – вывески для мастерских

Специфика услуги и наружная реклама

Хорошая обувь стоит недешево, и большинство людей при её повреждении пытается сначала осуществить ремонт, и только при невозможности такого подхода отправляются в магазин за новой парой. Причины поломки могут быть самыми разнообразными: случайное механическое повреждение, воздействие вредных реагентов, которыми обрабатывают дороги, несоответствующее качество дорог по которым приходится ходить. В результате приходится искать по ремонту обуви вывески и платить деньги за восстановление. Такие расходы получаются гораздо меньше, чем покупка новой обуви.

Именно по вывескам ориентируется абсолютное большинство клиентов ремонтных мастерских. Что дает такая рекламная конструкция?

Во-первых, она привлекает внимание, как целевых потребителей, так и потенциальных. Повредив обувь, мы начинаем вспоминать, где мы могли бы видеть профильную мастерскую неподалеку. И запоминающаяся вывеска сыграет здесь главную роль.

Во-вторых, она однозначно определяет услугу. Правильно оформленная вывеска помогает сразу же определить специализацию её владельца. Как правило, это надпись «ремонт обуви» и схематичное изображение этого предмета гардероба. Иногда так же указывается время работы и особые предложения (срочный ремонт, скидки, ремонт сумочек и пр.).

Основной упор должен быть сделать именно на заметность и понятность, а не особый изыск или оригинальность (хотя и они не повредят). Наглядность и необычность можно совместить, придав вывеске необычную форму – например, туфли или башмака.

Заказ вывески

Лучше всего обратиться в рекламные компании, специализирующиеся на изготовлении наружной рекламы и обеспечивающие весь цикл работ:

  1. Согласование заказа. Дизайнер выслушает пожелания клиента и выполнит макет для ремонта обуви вывески, основываясь так же на дизайне помещения и фасаде здания, где продукция будет закреплена. Даже самая простая по исполнению вывеска, должна гармонично вписываться в окружающую её среду. В данном случае, не стоит перегружать рекламную площадь лишней информацией. Добавление подсветки позволит сделать рекламу более яркой, привлекающей внимание. В ряде случае требуется разрешение властей на размещение подобной конструкции и на её определенный дизайн.
  2. После согласования вывеска отправляется в производство. Для изготовления используются легкие материалы, имеющие долгий срок службы и не боящиеся влажности, холода и загрязнения. У каждого производителя свои предпочтения по используемым материалам. Современное оборудование позволяет делать производство быстрым, а продукцию высококачественной. Полученное изделие прослужит десятилетие, не теряя внешнего вида.
  3. Монтаж рекламной конструкции. Это так же стоит доверить профессионалам, даже не смотря на её легкий вес. Необходимо обеспечить прочное крепление со значительным запасом прочности. Обрушение может доставить немало проблем. Для световых устройств необходимо подключение к электросети, соответствующее определенных требованиям безопасности.
  4. Гарантийное обслуживание. Даже надежная конструкция может повредиться по причине каких-то факторов – обильного снегопада, случайного повреждения и т.п. В этом случае, потребуется её восстановление, и лучше всего обратиться к разработчику. Если установлено какое-то дополнительное оборудование, то оно требует периодической проверки.

Для ремонта обуви вывески являются тем, что нужно организовать в первую очередь. Для данного занятия этот вид рекламы является основным и при правильном подходе поток клиентов будет обеспечен.

Заказать рекламу или получить консультацию Вы можете, обратившись к нашим специалистам:

  • в офисе компании по адресу: г. Тверь, пр-т Чайковского, 28/2, офис 218 (см. карту).
  • по телефонам: 8(4822) 41-96-41, 8(4822) 347-000 (тел./факс).
  • по эл.почте: reklamashans2009@ya.ru.
  • с помощью формы обратной связи на сайте.

Смотрите также:

 

Обратный звонок