/ / Рекламные буквы: типы и преимущества

Рекламные буквы: типы и преимущества

Объемные буквы активно используются в наружной и интерьерной рекламе по целому ряду причин. Во-первых, это доступная стоимость. При условии качественного выполнения заказа оформленная рекламными буквами вывеска будет работать не хуже комплексного оформления входной группы, но обойдется дешевле. Для создания букв используется широкий спектр материалов, начиная с натуральных и заканчивая сложными композитными. Кроме того, рекламные буквы создаются с применением самых разных технологий, как в отношении эффекта свечения, так и в плане их сборки.

Преимущества рекламных букв

1. Буквы хорошо воспринимаются с любого расстояния, так как являются объемными и создаются, размещаются с учетом окружающей среды;

2. Объемные буквы выглядят дороже, чем обычные рекламные баннеры, вывески или лайтбоксы, что добавляет имиджу солидности и презентабельности;

3. За счет не слишком большой толщины могут являться единственным корректным рекламным носителем в стесненных условиях интерьерной рекламы, например, в бутиках торговых центров;

4. За счет вариативности формы и размера максимально сочетаются с оформлением любой стилевой принадлежности;

5. Световые рекламные буквы имеют длительный срок эксплуатации за счет применения энергосберегающих технологий, проверенные производители светодиодных модулей гарантируют более 100 000 часов бесперебойной работы.

Типы рекламных букв

Объемные буквы классифицируются в первую очередь по наличию или отсутствию свечения. Рекламные буквы без эффекта свечения часто используются в наружной рекламе там, где не нужно привлекать большого внимания в темное время суток. Но этот вид рекламного носителя постепенно уступает место светодиодным аналогам.

По характеру свечения рекламные буквы можно разделить на три категории:

  1. те, у которых пропускает свет только лицевая часть;
  2. буквы, светящиеся полностью;
  3. буквы с контражурным свечением.

Свечение лицевой поверхности достигается за счет использования светодиодных модулей или лент сразу за поверхностью буквы из акрилового стекла. Боковые стенки изготавливаются из вспененного пластика или алюминия, покрываются специальными защитными и декоративными пленками. В результате, заказчик получает светящуюся ровным светом букву в гармонирующей с остальными рекламными элементами гамме. Недостатком этих букв может быть недобросовестный подход к их изготовлению. Возможно, через некоторое время под влиянием атмосферных осадков, перепадов температур цвет потускнеет, а пленка начнет отслаиваться. Чтобы этого не происходило, заказывайте изготовление материалов только у проверенных рекламных агентств полного цикла.

Полностью светящиеся буквы изготавливают из акрилового стекла, чем достигается эффект максимального свечения. Такие буквы стоят немного дороже, но и смотрятся эффектнее.

Контражурная подсветка – это подсвечивание контура буквы за счет света, отражающегося от поверхности. Как правило, этот прием используется для букв, не пропускающих свет, изготовленных из алюминия, композитных материалов. Для большей эстетичности свет может падать не на поверхность стены, а на специальную подложку, изготовленную по форме объекта и расположенную за ним. В итоге, при заказе подобных букв заказчик убивает двух зайцев: получает эффектное свечение и буквы, не теряющие своей привлекательности с течением времени.

Развитие бизнеса в условиях города невозможно без использования все более новых рекламных материалов. Объемные буквы – это надежный вклад в бюджет рекламной компании, который очень быстро приносит дивиденды. 

Заказать рекламу или получить консультацию Вы можете, обратившись к нашим специалистам:

  • в офисе компании по адресу: г. Тверь, пр-т Чайковского, 28/2, офис 218 (см. карту).
  • по телефонам: 8(4822) 41-96-41, 8(4822) 347-000 (тел./факс).
  • по эл.почте: reklamashans2009@ya.ru.
  • с помощью формы обратной связи на сайте.

 

Смотрите также:

Обратный звонок