/ / Реклама салона красоты – изящно и информативно

Реклама салона красоты – изящно и информативно

Особые требования к оформлению

Реклама салона красоты необходима для привлечения клиентов. Разумеется, наиболее действенными являются рекомендации со стороны постоянных посетителей, но сформировать большую клиентскую базу таким образом получится не быстро.

Рекламные конструкции на улицах города совместно с листовками, информацией в СМИ и на интернет-ресурсах помогут привлечь внимание потенциальных клиентов.

В данном случае к рекламе предъявляются достаточно серьезные требования. Если для продуктового магазина достаточно ярко написать слово «продукты», то тут необходимо заинтересовать человека и не потеряться среди десятка подобных заведений, расположенных неподалеку. Никто не доверит свою внешность тому, чья вывеска или баннер не внушает доверия и не ассоциируется с красотой и стилем. Помимо этого, реклама не должна выглядеть излишне дешевой - ведь лучшие специалисты по работе с внешностью не испытывают недостатка в заказах.

Рекламное оформление

Во-первых, салону красоты нужно яркая вывеска, установленная рядом со входом, которая будет не только завлекать посетителей, но и показывать вход тем, кто ищет данное заведение по адресу. В данной конструкции главное сразу же обозначить направление деятельности. Надпись – салон красоты – крупными буквами вместе с названием позволяет вполне быстро соориентироваться. Не будет лишним графическое изображение, ассоциирующейся с данным видом услуг – например, красивый женский профиль. Картинка должна быть оригинальной и привлекательной – неудачный рисунок только все испортит. Так же подойдут изящные орнаменты, виды цветов, бабочек и т.п. Не менее важно продумать вопрос с освещением вывески – ведь у большинства людей свободное время появляется вечером, после работы и домашних дел. Уместными будут наличие световой рекламы и динамичные спецэффекты.

Во-вторых, реклама салона красоты может быть представлена несколькими баннерами, брандмауэрами, штендерами или указателями, размещенными в окрестностях. Они так же должны притягивать внимание и иметь стильный дизайн. В противном случае, нет никакого смысла в их заказе и установке.

Реклама такого места, как салон красоты, должна быть реализована профессионалом, начиная от разработки концепции и заканчивая созданием дизайна. Не менее важно и изготовление рекламной конструкции: аккуратность и надежность сборки, яркость печати, правильность выбора материалов и технологии. Важно рационально подойти к формированию цены и не допускать неоправданных затрат. Опыт специализированного агентства поможет без долгого пути проб и ошибок выбрать оптимальное решение и реализовать его с минимальными хлопотами для заказчика.

Учитывая разнообразие возможных вариантов о конкретных сроках и затратах говорить невозможно. Стоит лишь упомянуть, что эффективное решение не обязательно окажется самым дорогим – выходом станет необычное дизайнерское решение или оригинальное световое оформление.

В случае сомнений можно не торопиться с долгосрочными заказами на рекламу, а подождать реакции на выбранные решения. Как правило, реакция посетителей в виде увеличения их количества, не заставит себя ждать.

Грамотно разработанная и реализованная реклама салона красоты быстро оправдает свои затраты. Такой подход подходит не только для новых заведений, но и тех, которые решили провести ребрендинг, или увеличить количество предоставляемых услуг, или просто привлечь большее количество посетителей. Даже постоянные посетители позитивно реагируют на изменение вывески или баннера салона.

Заказать рекламу или получить консультацию Вы можете, обратившись к нашим специалистам:

  • в офисе компании по адресу: г. Тверь, пр-т Чайковского, 28/2, офис 218 (см. карту).
  • по телефонам: 8(4822) 41-96-41, 8(4822) 347-000 (тел./факс).
  • по эл.почте: reklamashans2009@ya.ru.
  • с помощью формы обратной связи на сайте.

Смотрите также:

 

Обратный звонок