/ / Эффективная наружная реклама хорошо воздействует на людей

Эффективная наружная реклама хорошо воздействует на людей

Эффективная наружная реклама – это особое направление в области предоставления рекламных услуг. В сущности, услугой это назвать можно с большой натяжкой, так как сюда входит сразу несколько мероприятий – инженерно-технические и монтажные работы, в результате которых образуется законченный продукт – объекты наружной рекламы.

Как правило, наружные рекламные конструкции рассчитаны на длительный срок, они крепятся в определенном месте и эффективно воздействуют на потребителей. Если сравнивать с остальными видами рекламы, наружная считается наиболее эффективной и самой старой – достаточно вспомнить, что еще в средние века над лавками, магазинами, мастерскими вывешивались специальные знаки, позволяющие прохожим безошибочно определить тип заведения. Вот эти знаки и можно отнести к наружной рекламе. Наружная реклама максимально тесно взаимодействует с потребителями, поэтому для большинства рекламодателей она является самой предпочтительной.

И нужно признать, что она очень эффективная и выгодная. Во-первых, информацию, размещенную на городских улицах, увидят тысячи людей, и очень даже возможно, что некоторые из них хотели бы увидеть «что-то подобное», а именно, услуги, товары или предложения о работе. Ведь очень часто объявления по телевидению, радио и даже в периодической печати остаются незамеченными, чего нельзя сказать об эффективной наружной рекламе. Более того, довольно часто они вызывают раздражение, поскольку чересчур назойливые – в лучшем случае человек попросту переключит канал.

Во-вторых, эффективная наружная реклама использует для воздействия самые разные способы и материалы – стекло, пластик, дерево, краски, а также различные варианты подсветки.

В изготовлении наружной рекламы имеются свои жанры и стили, которыми диктуется способ оформления рекламных конструкций. Это относится в основном к типу, которых существует несколько – баннеры, билборды, стелы, брандмауэры, вывески, плакаты, панель-кронштейны и т.д.

Изготовление эффективной наружной рекламы – дело непростое, требующее мастерства и большого опыта, ведь она должна привлекать к себе внимание людей, которые проходят и проезжают мимо. Как правило, времени для рассмотрения, и тем более прочтения, рекламной информации у них очень мало – буквально несколько секунд. А это значит, что нужно очень постараться, чтобы донести до потенциальных клиентов основную мысль за столь короткое время. Для разработки эффективной рекламы нужно обладать знаниями в разработке светового и цветового оформления, знать особенности шрифтов и многое другое.

Прежде всего, для создания эффективной наружной рекламы потребуется хорошая идея. Также важный момент – это рекламный текст и, конечно же, аргументация и обоснование. При выборе аргументации нужно обращать внимание на такой фактор, как актуальность. Отличные аргументы – стоимость и качество товаров или услуг, простота и быстрота доставки, удобство и безопасность эксплуатации. Нужно хорошо подумать, как донести до потенциального покупателя все эти факторы, а также внедрить в его подсознание наименование рекламируемой продукции, чтобы он запомнил его надолго. Но здесь нужно быть осторожным и не слишком нахваливать свой товар – покупатель, как правило, настроен скептически и может подумать, что таким способом ему стараются всучить некачественный продукт. Грамотнто составить текст реклама, подобрать цветовое оформление, а также создать уникальную конструкцию Вам, несомненно, с радостью помогут менеджеры рекламного агентства Твери.

Эффективная наружная реклама, если выполнить ее на высоком профессиональном уровне, принесет рекламодателю максимум выгоды. Но для этого необходимо, чтобы она была сделана качественно и из хороших материалов.

Заказать рекламу или получить консультацию Вы можете, обратившись к нашим специалистам:

  • в офисе компании по адресу: г. Тверь, пр-т Чайковского, 28/2, офис 218 (см. карту).
  • по телефонам: 8(4822) 41-96-41, 8(4822) 347-000 (тел./факс).
  • по эл.почте: reklamashans2009@ya.ru.
  • с помощью формы обратной связи на сайте.

Обратный звонок