/ / Буквы объемные купить: грамотное воздействие на целевую аудиторию

Буквы объемные купить: грамотное воздействие на целевую аудиторию

Буквы объемные купить можно у компаний или фирм, которые специализируются на изготовлении рекламных конструкций, рекламно-оформительских работах, используя современные технологии и материалы. Опытные специалисты, работающие в подобных компаниях, смогут реализовать проекты любой сложности, удовлетворить любые пожелания заказчика.

Правильно изготовленные объемные буквы позволяют ясно, быстро и четко донести рекламное послание до целевой аудитории. В арсенале профессиональных современных дизайнеров — большое количество разных видов букв, которые можно использовать как самостоятельные элементы либо как одну из составляющих рекламной фасадной вывески.

Купить можно недорого световые объемные и огромные по 2-3 метра буквы для размещения на крыше, также элегантные компактные не световые элементы. Конечно, световые изделия являются наиболее востребованными и привлекательными, особенно в ночное время. При их изготовлении используются разные материалы. Существует несколько типов и технологий выполнения объемных букв, например изделия с внутренней подсветкой, где в качестве источника света используются люминесцентные лампы, светодиодные ленты и кластеры, также неоновые трубки. Если Вы хотите купить объемные буквы для размещения внутри помещения, то самым оптимальным вариантом для подсветки будет светодиодная, а в остальных случаях лучше использовать неон или лампы.

Буквы из нержавеющей стали

Объемные буквы со встроенной внутри подсветкой для расположения на крышах баров, ресторанов, гостиниц, кафе можно купить по доступной цене, обычно они выполнены с применением дорогостоящей нержавеющей стали. Этот вид рекламной конструкции отличается от других долгим сроком службы, потому как при их изготовлении используется высокоточное оборудование, а в качестве материала используется нержавеющая сталь. Из прочной стали выполняется боковая поверхность букв, также задняя и передняя плоскости, а в случае применения внутренней подсветки заднюю и лицевую часть выполняют из акрилового стекла, что гарантирует максимальное качество и долгий срок службы. Если к буквам объемным купить дополнительные светящие элементы контрастного цвета, то они будут лучшим и оригинальным украшением фасадных, интерьерных вывесок и крышных установок.

Буквы придающие имидж

Буквы объемные купить с эффектом контражурной подсветки — это значит придать имидж фирме, потому как, вывески с объемными изделиями такого вида считаются больше имиджевыми, чем функциональными. Вывеска с надписью или логотипом с применением подобных букв в первую очередь подчеркивает уникальность и современность компании. Подсветка в данном случае не считается главным элементом, она всего лишь является завершающим штрихом всей созданной композиции, приводящей в баланс все элементы. В результате мы видим элегантную, оригинальную и завершенную вывеску.

Буквы из светодиода и пенопласта

Если Вы хотите объемными буквами украсить фасад здания, которые будут видны издалека, то стоит купить изделия с открытыми светодиодами и неоном. В данном случае, главная составляющая — это световые элементы, которые практически ничем не ограничены. У этой конструкции задняя часть и борта несут определенную функцию, она заключается в том, чтобы правильно отражать свет, что позволяет сделать объемные буквы наиболее ярче. Если буквы объемные купить из пенопласта, то можно решить сразу несколько практических задач по внутреннему и внешнему оформлению, с минимальными затратами денежных средств и времени. Ведь пенопласт купить можно недорого, а изготовить объемные и легкие буквы — не так сложно и затратно.

Заказать рекламу или получить консультацию Вы можете, обратившись к нашим специалистам:

  • в офисе компании по адресу: г. Тверь, пр-т Чайковского, 28/2, офис 218 (см. карту).
  • по телефонам: 8(4822) 41-96-41, 8(4822) 347-000 (тел./факс).
  • по эл.почте: reklamashans2009@ya.ru.
  • с помощью формы обратной связи на сайте.

Смотрите также:

Обратный звонок