/ / Больница: вывеска с соблюдением всех норм

Больница: вывеска с соблюдением всех норм

Аккуратно и информативно

В отличие от магазинов, культурных и развлекательных центров, учреждений коммерческой сферы услуг, для больницы вывеска, является не видом наружной рекламы, а обозначением медицинской организации.

В этой сфере все достаточно ясно и однозначно регламентировано, и о каком-то особом дизайне речь не идет. В зависимости от региона и направления деятельности оформление отличается, но в целом выглядит однотипно:

  • Однотонный красный или синий фон.
  • Белые или золотистые буквы, выполненные в четком шрифте, делающем их различимыми даже издалека. Обычно этим же цветом делается рамка по краям вывески.
  • Герб или флаг Российской Федерации и региона.
  • Указание министерства, департамента или управления.
  • Полное официальное наименование больницы.

Максимальный комплект сформирован. Выглядит это очень официально и солидно и дает необходимые для посетителей данные.

Поиск фирмы-изготовителя

Для такого исполнения очень важно использование качественных материалов и надежной технологии. Несмотря на кажущуюся простоту, важно добиться высокого уровня качества, при котором вывеска на больнице не поблекнет через несколько лет и с неё не начнут отваливаться буквы. Для такого заведения, непрезентабельная вывеска неприемлема, и лучше сразу найти достойного подрядчика, который разработает, изготовит и закрепит изделие на фасаде здания.

Производство наружных рекламных конструкций любого типа предлагают многие компании, но высокий уровень гарантируют немногие. Для этого нужно иметь собственные производственные мощности с оборудованием, сотрудничать с поставщиками лучших материалов, и содержать команду высокопрофессиональных специалистов. Такие возможности есть только у достаточно крупных фирм, специализирующихся на различных видах наружной рекламы. Помимо технических возможностей, они так же предлагают наиболее разумные цены, исходя из соотношения цены и качества. Больницы нечасто обладают большими бюджетами, при этом предполагаются добротные материалы и качественная печать или очень точная механообработка. Такие таблички эксплуатируются в непростых температурных условиях и при повышенной влажности.

Коммерческие заведения

В отличие от муниципальных и федеральных структур, частные больницы в вывесках не так сильно ограничены и могут делать их по собственному усмотрению. В этом случае важны следующие качества:

  • Наглядность и заметность. Если государственные учреждения целенаправленно ищут, то частникам необходимо заявить о себе.
  • Яркий и позитивный дизайн. В посещении больниц приятного мало, и важно создать положительный настрой у клиентов. Вместе с тем, вывеска не должна выглядеть несерьезной – от неё так же требуется внушать доверие.
  • Высокий уровень исполнения.
  • Информативность. Просто указание на то, что за вывеской расположена больница - недостаточно. Желательно конкретизировать направление деятельности или перечислить основные услуги.

В этом случае, для дизайнера открывается гораздо более широкое пространство для различных идей. Современные технологии и оборудование позволяют придать изделиям практически любую форму и наносить рисунок ни чем не ограниченной сложности – вплоть до цветных фотографий высокой четкости. Это можно использовать в оформлении.

Для больницы вывеска важна, и она не только участвует в создании стиля и несет информативную функцию, но и создает общее впечатление. Даже самое простое изделие должно быть изготовлено на профессиональном уровне и долго сохранять свой внешний вид.

Заказать рекламу или получить консультацию Вы можете, обратившись к нашим специалистам:

  • в офисе компании по адресу: г. Тверь, пр-т Чайковского, 28/2, офис 218 (см. карту).
  • по телефонам: 8(4822) 41-96-41, 8(4822) 347-000 (тел./факс).
  • по эл.почте: reklamashans2009@ya.ru.
  • с помощью формы обратной связи на сайте.

Смотрите также:

 

Все статьи

 

Обратный звонок